Заливное из окуня достаточно распространенное блюдо и рецептов его приготовления существует великое множество. Я расскажу лишь о нескольких из них.
Читать далееПриготовление фаршированного карпа
Для приготовления фаршированного карпа нам понадобится сам карп, весом около 2 кг, 3 моркови, 2 свеклы, 200 грамм белого хлеба,
Читать далееРецепт рыбных пельменей из щуки
Для приготовления теста нам понадобятся 200 грамм пшеничной муки, 8 яичных желтков, чайная ложка соли и мука для раскатывания теста.
Читать далееСемга запеченная с сыром и ананасом
Семга, запеченная с сыром и ананасом может подаваться как горячее, так и холодное блюдо. Его можно по-разному оформить, оно хорошо
Читать далееФаршированная щука
Для приготовления фаршированной щуки нам необходимы следующие компоненты: щука, весом 700-800 грамм, 200 грамм молока, яйцо, пара столовых ложек вареного
Читать далееПриготовление вяленого леща
Приготовление вяленого леща – дело достаточно тонкое, требующее особого подхода. В первую очередь нам нужно определиться, как мы будем готовить
Читать далееРецепт тройной ухи
По принципу своего приготовления тройная уха похожа на двойную с той лишь разницей, что есть еще и третий этап, когда
Читать далееРецепт двойной ухи
Особенность двойной ухи заключается в том, что в первую очередь приготавливается бульон из мелкой рыбешки, которая потом выбрасывается, а в
Читать далееРецепт рыбы в томатном соусе
Для приготовления рыбы в томатном соусе нам подойдет любой вид рыбы в количестве 200 грамм. Кроме этого также понадобятся 200
Читать далееЗапеченный налим под белым соусом
Для приготовления одной порции налима под белым соусом нам понадобятся 120 грамм налима, такое же количество картофеля и белого соуса,
Читать далее