Для приготовления винегрета из рыбы желательно использовать тот вид рыбы, в котором мало костей, например щука, судак, форель, лосось, осетрина
Читать далееКак солить горбушу
В настоящее время на прилавках магазинов имеется просто огромное количество как соленой, так и свежей горбуши. Поэтому многие ограничиваются тем,
Читать далееКарп тушенный в маринаде
Для приготовления тушеного карпа в маринаде нам понадобятся следующие компоненты: карп, весом в килограмм, 2 столовых ложки 3-х процентного раствора
Читать далееОкунь в горчичном соусе
Для приготовления окуня в горчичном соусе нам понадобится 1 кг филе окуня, 100 грамм белого вина, репчатый лук, сладкая горчица,
Читать далееСудак в лимонном соусе
Для приготовления судака в лимонном соусе вам понадобятся следующие компоненты: филе судака примерно 500-600 грамм, зеленый горошек консервированный 100 грамм,
Читать далееКопчение рыбы на месте ловли
Какой бы легкой и компактной ни была переносная походная коптильня, она все же занимает определенное место и требует некоторых дополнительных
Читать далееРецепт ухи из плотвы
Приготовить уху из плотвы не трудно, все, что нам понадобится – это 700-800 грамм плотвы, 500 грамм картофеля, одна луковица,
Читать далееРецепт ухи из окуня
Одним из старейших блюд русской кухни является уха. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить уху из окуня, рассмотрим наиболее
Читать далееЗапеченный лещ
Лещ – рыба очень вкусная и рецептов ее приготовления существует великое множество. Многие привыкли просто жарить эту рыбу, но можно
Читать далееПриготовление карася в сметане
Приготовить карася в сметане можно двумя способами и сейчас мы подробно рассмотрим каждый из них. Это блюдо известно еще с
Читать далее