Судак в лимонном соусе

Для приготовления судака в лимонном соусе вам понадобятся следующие компоненты: филе судака примерно 500-600 грамм, зеленый горошек консервированный 100 грамм, 1 столовая ложка растительного масла, пара ложек куриного бульона куриного бульона, пара зубчиков чеснока, 250 грамм квашенной с морковью капусты, рыбная приправа, зелень лука или петрушки, соль.

Первое, что мы делаем – это чистим судака и разделываем его на филе и нарезаем небольшими кусками. После этого чистим и мелко нарезаем чеснок. Затем куски рыбы выкладываем на сковороду, заливаем их кипящим куриным бульоном и ставим на огонь.

Тушим 3-4 минуты, после чего добавляем приправу, лимонный сок и продолжаем тушить в течение 10-12 минут. Затем посыпаем измельченным чесноком и тушим еще минуту – две. После этого зеленый горошек перемешивается с квашеной капустой и в этот салат добавляется растительное масло. Готового судака выкладываем на тарелку, рядом кладем салат и украшаем все это зеленью.